Tuesday, October 30, 2007
Diospiros
Decidi partilhar o post com a 1entre1000's e dizer-vos que este fruto é do melhor:)
Ora vejam...
os dióspiros são ricos em potássio e vitamina C. Originário do Oriente, o dióspiro, também conhecido por damasco-do-japão assemelha-se a um tomate alaranjado.
Sumarento de sabor agridoce e adstringente, deve ser consumido bem maduro, devendo apresentar uma polpa bem mole. Verde é excessivamente adstringente sendo mesmo conhecido por deixar na boca uma desagradável sensação de aspereza.
O mais vulgar é comer os dióspiros ao natural com o auxílio de uma colher, mas permite ainda preparação de compotas, doces e sorvetes...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
gelado deve ser uma delicia mesmo... nunca experimentei...
(de braços cruzados a olhar par o te-p-to!)
...então esses kiwish???!
´concordo com o anous, queremos saber mais dos kiwish
Post a Comment